Hoy vamos a hacer una ensalada que como todas ellas es muy fácil de elaborar y resulta muy apetecible sobre todo en la época de calor, aunque puede formar parte de nuestra dieta en cualquier época del año, como es la ensalada de arroz.
| Ensalada de arroz |
Su preparación la hemos realizado de acuerdo con la receta que a
continuación se describe.
| Arroz cocido |
INGREDIENTES:
600 gr
de arroz ya cocido
150 gr
de jamón cocido
300 gr
de tomate
2
huevos
Aceite
de oliva
Vinagre
de vino
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos
una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos los huevos que
previamente hemos batido para hacer una tortilla francesa.
Una vez hecha la partimos en cuadraditos y reservamos. En un bol adecuado agregamos el arroz que previamente hemos cocido, el jamón cocido y el tomate partidos en cuadrados pequeños y la cebolla partida muy menuda.
Añadimos la tortilla que teníamos reservada y aliñamos al gusto con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Removemos muy bien y metemos en el frigorífico para que se ponga fresquita y ya la tendremos lista para comer y disfrutar de esta excelente ensalada de arroz.
Una vez hecha la partimos en cuadraditos y reservamos. En un bol adecuado agregamos el arroz que previamente hemos cocido, el jamón cocido y el tomate partidos en cuadrados pequeños y la cebolla partida muy menuda.
Añadimos la tortilla que teníamos reservada y aliñamos al gusto con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Removemos muy bien y metemos en el frigorífico para que se ponga fresquita y ya la tendremos lista para comer y disfrutar de esta excelente ensalada de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario