Hoy vamos a hacer una ensalada que como todas ellas es muy fácil de elaborar y resulta muy apetecible sobre todo en la época de calor, aunque puede formar parte de nuestra dieta en cualquier época del año, como es la ensalada de arroz.
Ensalada de arroz |
Su preparación la hemos realizado de acuerdo con la receta que a
continuación se describe.
Arroz cocido |
INGREDIENTES:
600 gr
de arroz ya cocido
150 gr
de jamón cocido
300 gr
de tomate
2
huevos
Aceite
de oliva
Vinagre
de vino
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos
una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos los huevos que
previamente hemos batido para hacer una tortilla francesa.
Una vez hecha la partimos en cuadraditos y reservamos. En un bol adecuado agregamos el arroz que previamente hemos cocido, el jamón cocido y el tomate partidos en cuadrados pequeños y la cebolla partida muy menuda.
Añadimos la tortilla que teníamos reservada y aliñamos al gusto con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Removemos muy bien y metemos en el frigorífico para que se ponga fresquita y ya la tendremos lista para comer y disfrutar de esta excelente ensalada de arroz.
Una vez hecha la partimos en cuadraditos y reservamos. En un bol adecuado agregamos el arroz que previamente hemos cocido, el jamón cocido y el tomate partidos en cuadrados pequeños y la cebolla partida muy menuda.
Añadimos la tortilla que teníamos reservada y aliñamos al gusto con el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Removemos muy bien y metemos en el frigorífico para que se ponga fresquita y ya la tendremos lista para comer y disfrutar de esta excelente ensalada de arroz.
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