La tortilla francesa es una comida que habitualmente se prepara en todos los hogares, y nosotros hoy la vamos a hacer empleando algún truco para que quede cremosa, jugosa y perfecta.
Tortilla francesa |
Su elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
INGREDIENTES:
2 huevos
30 ml de leche entera
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para tortilla francesa |
PREPARACIÓN:
Partimos los huevos, los ponemos en un plato hondo y con un tenedor los batimos muy bien. Añadimos la leche y mezclamos. La leche va a hacer que la tortilla quede más cremosa, jugosa y esponjosa.
Ponemos una sartén antiadherente en el fuego bajo-moderado, el equivalente al 4 en una placa de inducción, añadimos un chorreón de aceite de oliva y la mezcla de huevo batido y leche.
Cocinamos hasta que la parte inferior de la tortilla esté bien cuajada para comenzar a liarla. Una vez bien cuajada y liada la sacamos y ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirla.
Ponemos una sartén antiadherente en el fuego bajo-moderado, el equivalente al 4 en una placa de inducción, añadimos un chorreón de aceite de oliva y la mezcla de huevo batido y leche.
Cocinamos hasta que la parte inferior de la tortilla esté bien cuajada para comenzar a liarla. Una vez bien cuajada y liada la sacamos y ponemos en la bandeja o plato donde vayamos a servirla.
Preparación de tortilla francesa |
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