Los revueltos pueden formar parte lo mismo en los desayunos como en el almuerzo o cena, dependiendo de la costumbre de las personas. Básicamente el ingrediente principal de todos los revueltos son los huevos, los cuales pueden combinarse con multitud de ingredientes distintos dando lugar a innumerables revueltos.
Revuelto de berenjenas con queso |
Nosotros vamos a hacer hoy uno que queda muy suave y agradable sabor, como es el revuelto de berenjenas y queso, y lo vamos a hacer de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
Revuelto de berenjenas con queso |
INGREDIENTES:
1
berenjena de 350 gr aprox.
100 gr
de queso tierno de vaca
4
huevos
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En un bol batimos ligeramente los huevos, agregamos la berenjena y el queso previamente partido en trozos pequeños. Echamos la mezcla en la sartén a la que solo hemos dejado una cucharada de aceite, ponemos en el fuego y removemos hasta que el huevo está bien cuajado y el queso derretido.
Ya tenemos el revuelto terminado y listo para comer preferiblemente caliente para que el queso esté fundido dotando al revuelto de una cremosidad que hace de él que esté superagradable y muy bueno.
TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:
Sobre Nosotros
(Conoce un poquito sobre los creadores en nuestra web principal)Andalucia Videorecetas
(Nuestro canal principal de cocina en Youtube)Tienda Amazon Cocina
(Nosotros solemos comprar accesorios, utensilios y electrodomésticos de cocina a domicilio por Amazon, nos ofrecen un catálogo, servicio y precios, realmente excelentes, siéndonos de gran ayuda en muchos momentos)Andalucía Viajes
(Nuestro otro canal de Youtube sobre Andalucía)www.xn--andalucaviajes-6lb.com
(Nuestra otra web sobre Andalucía)Recetas fáciles para cocinillas
(Nuestro otro canal de cocina fácil en Youtube)Fotos en agencias de fotografía
(Nuestras fotos a la venta en la agencia de fotografía Dreamstime)Contacto: cocinaandaluza@cocinaandaluza.com