Hoy vamos a hacer un delicioso flan como es el flan de leche condensada. Como todos los flanes su elaboración no ofrece excesiva dificultad y el resultado que se obtiene es una verdadera exquisitez.
Flan de leche condensada |
El postre de hoy lo vamos a elaborar de
acuerdo con la receta que a continuación se describe.
INGREDIENTES:
4
huevos
250 ml
de leche entera
400 gr
de leche condensada
5 gr de ralladura de limón
PREPARACIÓN:
Lo mezclamos todo muy bien y volcamos la mezcla sobre el molde caramelizado. Ponemos el horno a 180ºC y agua suficiente en la bandeja como para que no falte durante toda la cocción, metemos el molde en el horno, y en este caso a los 35 minutos el flan está cuajado, por lo que apagamos el horno, sacamos el molde y dejamos que se enfríe durante una 3 horas aproximadamente.
Pasado ese tiempo desmoldamos el flan sobre la bandeja donde vayamos a servirlo y ya lo tendremos listo para comer este delicioso postre.