INGREDIENTES:
400 gr
de harina de fuerza
80 gr
de mantequilla sin sal
2
huevos
150 ml
de agua
11 gr
de levadura de panadería
Chorizos
de Extremadura
5 gr de
sal
PREPARACIÓN:
En un
bol echamos la harina, la mantequilla medio derretida, 1 huevo batido, la
levadura de panadería, la sal y el agua templada.
Amasamos muy bien con las manos hasta conseguir una masa que no se nos pegue. Tapamos la masa con un paño de algodón húmedo y dejamos reposar durante 1 hora aproximadamente, transcurrido ese tiempo veremos que la masa casi ha duplicado su tamaño.
Cogemos porciones de masa y colocamos un trozo de chorizo, la cerramos dándole la forma de un bollito y colocamos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal de cocina y un poco de harina. Con el otro huevo batido pintamos los bollitos con una brocha de cocina.
Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos la bandeja , a los 30 minutos aproximadamente comprobamos que la masa está bien cocida y sacamos la bandeja del horno.
Ya tendremos este exquisito choripán terminado y listo para disfrutar de él.
Amasamos muy bien con las manos hasta conseguir una masa que no se nos pegue. Tapamos la masa con un paño de algodón húmedo y dejamos reposar durante 1 hora aproximadamente, transcurrido ese tiempo veremos que la masa casi ha duplicado su tamaño.
Cogemos porciones de masa y colocamos un trozo de chorizo, la cerramos dándole la forma de un bollito y colocamos en la bandeja del horno sobre un papel vegetal de cocina y un poco de harina. Con el otro huevo batido pintamos los bollitos con una brocha de cocina.
Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos la bandeja , a los 30 minutos aproximadamente comprobamos que la masa está bien cocida y sacamos la bandeja del horno.
Ya tendremos este exquisito choripán terminado y listo para disfrutar de él.
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