Para el postre de hoy se nos apetece hacer un postre clásico , tradicional y que a casi todo el mundo gusta como es el arroz con leche.
Arroz con leche y canela |
Existen diversas formas de
elaborar el arroz con leche, y nosotros lo vamos a preparar de acuerdo con la
receta que a continuación se describe y os puedo asegurar que hecho de esta
forma queda delicioso.
Arroz con leche y canela |
INGREDIENTES:
1 litro
de leche entera
175 gr
de arroz redondo
1
cáscara de limón
1 rama
de canela
120 gr
de azúcar
Canela
molida
PREPARACIÓN:
Ponemos
en el fuego un recipiente adecuado y vertimos la leche y añadimos la cáscara de
limón y la rama de canela. Cuando arranca a hervir añadimos el arroz lo tenemos
cociendo durante unos 13 minutos aproximadamente.
En ese momento añadimos el azúcar y dejamos que cueza durante otros 3 minutos aproximadamente. En ese momento apagamos el fuego, apartamos el recipiente y sacamos la cáscara de limón y la rama de canela.
Vertimos el arroz con leche en los recipientes donde vayamos a servirlo, espolvoreamos de canela molida e introducimos los recipientes en el frigorífico para comerlo frío que es como está mas apetecible, y ya solo queda disfrutar de este sencillo pero delicioso postre.
En ese momento añadimos el azúcar y dejamos que cueza durante otros 3 minutos aproximadamente. En ese momento apagamos el fuego, apartamos el recipiente y sacamos la cáscara de limón y la rama de canela.
Vertimos el arroz con leche en los recipientes donde vayamos a servirlo, espolvoreamos de canela molida e introducimos los recipientes en el frigorífico para comerlo frío que es como está mas apetecible, y ya solo queda disfrutar de este sencillo pero delicioso postre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario