Gambas al ajillo

Hoy Vamos a hacer gambas o camarones al ajillo, una forma muy fácil de elaborar este delicioso marisco. Su preparación la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

Gambas al ajillo
Gambas al ajillo


INGREDIENTES:



500 gr de gambas o camarones frescos

5 dientes de ajo

1 cayena

70 ml de aceite de oliva virgen extra

Sal


Ingredientes para gambas al ajillo
Ingredientes para gambas al ajillo


PREPARACIÓN:



Pelamos las gambas y las ponemos en un  plato. Ponemos una sartén o cazuela en el fuego, añadimos el aceite de oliva virgen extra, los dientes de ajo laminados y la cayena.

Cocinamos a fuego moderado hasta que los ajos empiecen a dorarse, añadiendo en ese momento las gambas peladas y la sal.

Cocinamos durante un par de minutos, removiendo de vez en cuando las gambas para que se hagan por todos lados. Apagamos el fuego, tapamos la cazuela o sartén durante un minuto aproximadamente y ya tenemos listas para comer estas exquisitas y fáciles de preparar gambas al ajillo.

Preparación de gambas al ajillo
Preparación de gambas al ajillo





TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:



Sobre Nosotros

(Conoce un poquito sobre los creadores en nuestra web principal)


Andalucia Videorecetas

(Nuestro canal principal de cocina en Youtube)


Tienda Amazon Cocina

(Nosotros solemos comprar accesorios, utensilios y electrodomésticos de cocina a domicilio por Amazon, nos ofrecen un catálogo, servicio y precios, realmente excelentes, siéndonos de gran ayuda en muchos momentos)


Andalucía Viajes

(Nuestro otro canal de Youtube sobre Andalucía)


www.xn--andalucaviajes-6lb.com

(Nuestra otra web sobre Andalucía)


Recetas fáciles para cocinillas

(Nuestro otro canal de cocina fácil en Youtube)


Fotos en agencias de fotografía

(Nuestras fotos a la venta en la agencia de fotografía Dreamstime)


Facebook

(Nuestra página de Facebook)


Twitter

(Nuestra página de Twitter)


Pinterest

(Nuestra página de Pinterest)


Instagram

(Nuestra página de Instagram)


Contacto: cocinaandaluza@cocinaandaluza.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario