La receta de hoy es muy fácil y acompañada de una ensalada o unas patatas fritas es un plato muy completo y que está muy bueno, así es el rulo de carne picada relleno que vamos a preparar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
Rulo de carne relleno al horno |
INGREDIENTES:
500 gr de carne picada mitad cerdo y mitad ternera
50 gr de ciruelas pasas
40 gr de jamón curado
50 gr de queso mozzarella rallado
40 gr de pan rallado
Orégano
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Sal
Ingredientes para rulo de carne relleno al horno |
PREPARACIÓN:
Ponemos la carne picada en un bol y añadimos el pan rallado y un poco de orégano, pimienta negra molida y nuez moscada.
Mezclamos muy bien con las manos hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
Ponemos la carne en la encimera, la estiramos un poco con las manos, colocamos encima el jamón, las ciruelas partidas en trozos y el queso mozzarella.
Hacemos un rulo, lo envolvemos en papel de aluminio y lo metemos en el horno que hemos calentado a 180ºC.
A los 45 minutos aproximadamente la carne ya está hecha, lo sacamos, esperamos que se haya enfriado, quitamos el papel de aluminio, cortamos en rodajas y ya lo tenemos listo para comer acompañado de una buena ensalada o unas patatas fritas.
Mezclamos muy bien con las manos hasta que todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
Ponemos la carne en la encimera, la estiramos un poco con las manos, colocamos encima el jamón, las ciruelas partidas en trozos y el queso mozzarella.
Hacemos un rulo, lo envolvemos en papel de aluminio y lo metemos en el horno que hemos calentado a 180ºC.
A los 45 minutos aproximadamente la carne ya está hecha, lo sacamos, esperamos que se haya enfriado, quitamos el papel de aluminio, cortamos en rodajas y ya lo tenemos listo para comer acompañado de una buena ensalada o unas patatas fritas.
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