Para la comida de hoy vamos a preparar filetes de lomo de cerdo a las finas hierbas, una comida con sabor mediterráneo muy fácil y rápida de elaborar y que queda exquisita.
Lomo de cerdo a las finas hierbas |
Su preparación la vamos a hacer de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
Lomo de cerdo a las finas hierbas |
INGREDIENTES:
500 gr de filetes de lomo de cerdo
½ cucharadita de tomillo
1 cucharada de orégano
Perejil fresco picado
1 hoja de laurel
30 ml de vinagre
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para lomo de cerdo a las finas hierbas |
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los filetes de lomo y añadimos el vinagre, el orégano, el tomillo, el perejil, la pimienta negra molida y un poco agua.
Dejamos la carne con esta marinada durante media hora aproximadamente para que coja bien el sabor. Transcurrido ese tiempo ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva, echamos los filetes, la hoja de laurel y la sal.
Agregamos igualmente el caldo del marinado y cocinamos a fuego medio hasta que la carne y la salsa estén bien hechas.
Ponemos los filetes en una fuente, acompañamos con unas patatas fritas y vertimos la salsa sobre la carne.
Ya tenemos estos estupendos filetes de lomo de cerdo a las finas hierbas terminados y listos para comer.
Dejamos la carne con esta marinada durante media hora aproximadamente para que coja bien el sabor. Transcurrido ese tiempo ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva, echamos los filetes, la hoja de laurel y la sal.
Agregamos igualmente el caldo del marinado y cocinamos a fuego medio hasta que la carne y la salsa estén bien hechas.
Ponemos los filetes en una fuente, acompañamos con unas patatas fritas y vertimos la salsa sobre la carne.
Ya tenemos estos estupendos filetes de lomo de cerdo a las finas hierbas terminados y listos para comer.
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