El puré de verduras que vamos a hacer hoy es ante todo muy saludable ya que la gran cantidad de vitaminas , minerales, betacarotenos y fibra que aportan los ingredientes hacen que esta comida además de estar muy buena , ser muy fácil de hacer y ser económica, sea una fuente de sustancias muy beneficiosas para nuestra salud.
Puré de verduras |
La elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que
a continuación se describe.
INGREDIENTES:
850 gr
de calabaza
600 gr
de zanahorias
250 gr
de nabo
100 gr
de puerro
275 gr
de cebolla
600 gr
de tomate triturado
400 gr
de patatas
Pimienta
negra molida
60 ml
de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Pelamos,
lavamos y troceamos la calabaza, las zanahorias, el nabo, la cebolla y las
patatas y echamos en una olla a presión normal.
Troceamos el apio y el puerro y los añadimos también a la olla junto con el tomate triturado, un poco de pimienta negra molida, el aceite de oliva , la sal y 500 ml de agua. Cerramos la olla a presión, colocamos la válvula y la ponemos en el fuego.
A los 30 minutos aproximadamente de estar girando la válvula apagamos el fuego, abrimos la olla y con la batidora lo molemos todo muy bien hasta conseguir un puré fino.
Así de fácil y rápido tenemos una comida muy rica y saludable.
Troceamos el apio y el puerro y los añadimos también a la olla junto con el tomate triturado, un poco de pimienta negra molida, el aceite de oliva , la sal y 500 ml de agua. Cerramos la olla a presión, colocamos la válvula y la ponemos en el fuego.
A los 30 minutos aproximadamente de estar girando la válvula apagamos el fuego, abrimos la olla y con la batidora lo molemos todo muy bien hasta conseguir un puré fino.
Así de fácil y rápido tenemos una comida muy rica y saludable.
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