Berenjenas rellenas con pollo y verduras |
Nosotros hoy las vamos a hacer rellenas de
pollo y verduras y su elaboración la realizaremos de acuerdo con la receta que
a continuación se describe.
INGREDIENTES:
3
berenjenas
450 gr
de pechuga de pollo
1
cebolla
1
pimiento verde tipo italiano
2
dientes de ajo
150 gr
de tomate triturado
Pimienta
negra molida
125 gr
de queso en polvo
Aceite
de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Una vez
lavadas las berenjenas, les quitamos los pedúnculos y las partimos por la mitad
longitudinalmente. Las colocamos sobre un papel de aluminio que hemos puesto en
la bandeja del horno, las metemos en el horno a 180ºC durante 30-40 minutos
hasta que queden tiernas. Sacamos la bandeja y esperamos a que las berenjenas
estén frías.
Cortamos la pechuga en trozos más bien pequeños, salpimentamos y añadimos a una sartén que hemos puesto en el fuego con un poco de aceite de oliva. Dejamos cocinar unos minutos y añadimos la cebolla, el pimiento verde y los ajos, todo ello troceado.
A los 20-25 minutos agregamos el tomate triturado y cocinamos durante otros 20-25 minutos. Transcurrido ese tiempo echamos la carne de las berenjenas que previamente hemos sacado dejando la piel lo más limpia posible.
A los 2 minutos de cocinar y remover, apagamos el fuego y ya tendremos el relleno terminado. Vamos rellenando las mitades de las berenjenas vacías, las colocamos en la bandeja del horno y espolvoreamos con el queso molido.
Introducimos en el horno a 180ºC durante 10-15 minutos y ya tendremos terminadas estas estupendas berenjenas rellenas con pollo y verduras.
Cortamos la pechuga en trozos más bien pequeños, salpimentamos y añadimos a una sartén que hemos puesto en el fuego con un poco de aceite de oliva. Dejamos cocinar unos minutos y añadimos la cebolla, el pimiento verde y los ajos, todo ello troceado.
A los 20-25 minutos agregamos el tomate triturado y cocinamos durante otros 20-25 minutos. Transcurrido ese tiempo echamos la carne de las berenjenas que previamente hemos sacado dejando la piel lo más limpia posible.
A los 2 minutos de cocinar y remover, apagamos el fuego y ya tendremos el relleno terminado. Vamos rellenando las mitades de las berenjenas vacías, las colocamos en la bandeja del horno y espolvoreamos con el queso molido.
Introducimos en el horno a 180ºC durante 10-15 minutos y ya tendremos terminadas estas estupendas berenjenas rellenas con pollo y verduras.
Muy buenas !!!
ResponderEliminarGracias.
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