Hoy vamos a preparar unas verduras las cuales es muy recomendable que estén incluidas en nuestra dieta por la cantidad de propiedades beneficiosas para nuestra salud que contienen, estas son las espinacas y las berenjenas, además bien aderezadas están muy buenas.
Revuelto de espinacas, berenjenas y queso |
Hoy las vamos a preparar revueltas con queso
y de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
INGREDIENTES:
600 gr
de espinacas frescas
350 gr
de berenjenas
110 gr
de queso tierno fundible
4
huevos
4
dientes de ajo
Aceite
de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos
a cocer las espinacas en un recipiente adecuado con agua y sal. A los 12
minutos aproximadamente de estar cociendo retiramos el recipiente y vertimos
las espinacas en un escurridor para eliminar la máxima cantidad de agua de la
que contienen.
En una sartén antiadherente a la que añadimos un poco de aceite de oliva, freímos los ajos picados muy menudos, y antes de que estos estén dorados, añadimos las espinacas y cocinamos durante 5-6 minutos.
A continuación añadimos las berenjenas cortadas en cuadrados no muy grandes y que previamente hemos frito en aceite de oliva y rectificamos de sal si fuese necesario. Por último añadimos el queso cortado en trozos y los cuatro huevos , los cuales los rompemos con la espumadera y mezclamos con los demás ingredientes.
Cuando los huevos están bien cuajados apagamos el fuego y servimos rápidamente este excelente revuelto de espinacas, berenjenas y queso.
En una sartén antiadherente a la que añadimos un poco de aceite de oliva, freímos los ajos picados muy menudos, y antes de que estos estén dorados, añadimos las espinacas y cocinamos durante 5-6 minutos.
A continuación añadimos las berenjenas cortadas en cuadrados no muy grandes y que previamente hemos frito en aceite de oliva y rectificamos de sal si fuese necesario. Por último añadimos el queso cortado en trozos y los cuatro huevos , los cuales los rompemos con la espumadera y mezclamos con los demás ingredientes.
Cuando los huevos están bien cuajados apagamos el fuego y servimos rápidamente este excelente revuelto de espinacas, berenjenas y queso.
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