Verduras crudas, hervidas, guisadas o fritas, de cualquier forma que las comamos siempre será muy positivo para nuestra salud. Y si además conseguimos cocinarlas de formas que resulten apetitosas, pues doblemente bueno. Una forma de comerlas que a nosotros nos parecen exquisitas es el popularmente conocido pisto.
Pisto |
La mezcla de las verduras fritas con el tomate igualmente frito es una exquisitez que debemos aprovechar. Como nosotros lo hemos preparado queda buenísimo y lo hemos hecho de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
INGREDIENTES:
500 gr
de tomate frito casero
1
berenjena
1
calabacín blanco
1
pimiento verde tipo italiano
1
cebolla
1
patata
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
El
tomate puede ser natural o triturado de lata, nosotros hemos utilizado el
segundo y lo hemos frito de acuerdo con el enlace "Tomate frito casero"
Una vez lavadas las verduras y pelada la patata, las partimos en cuadrados no demasiado grandes, las sazonamos y la vamos friendo en una sartén que hemos puesto al fuego con aceite de oliva.
Una vez fritas eliminamos el aceite sobrante poniéndolas sobre un papel absorbente de cocina y las vamos añadiendo al tomate frito. Cuando están todas las verduras y la patata fritas y añadidas al tomate, lo mezclamos todo muy bien y ya tendremos terminado este estupendo pisto para comer y disfrutar de él.
Una vez lavadas las verduras y pelada la patata, las partimos en cuadrados no demasiado grandes, las sazonamos y la vamos friendo en una sartén que hemos puesto al fuego con aceite de oliva.
Una vez fritas eliminamos el aceite sobrante poniéndolas sobre un papel absorbente de cocina y las vamos añadiendo al tomate frito. Cuando están todas las verduras y la patata fritas y añadidas al tomate, lo mezclamos todo muy bien y ya tendremos terminado este estupendo pisto para comer y disfrutar de él.