Las alitas de pollo pueden prepararse de forma variada por lo que existe una amplia gama de recetas donde las alitas son las protagonistas. Nosotros hoy las vamos a preparar de una manera muy fácil y socorrida en esos días donde no te apetece estar mucho tiempo en la cocina, o bien careces de ese tiempo.
Alitas de pollo al ajillo |
Vamos a hacer
alitas de pollo al ajillo con una guarnición de patatas fritas, que a la fácil
elaboración hay que añadir que son económicas y están muy buenas. La
elaboraciópn la hemos hecho de acuerdo con la receta que a continuación se
describe.
INGREDIENTES:
1 kilo
de alitas de pollo partidas
1 limón
4
dientes de ajo
4-5
ramas de perejil
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Quitamos
la piel a las alitas y las ponemos en un bol. Añadimos los dientes de ajo y el
perejil ambas cosas picadas, la sal y el zumo del limón. Se deja macerar
durante 2 horas.
Una
sartén con aceite de oliva se pone al fuego y se van friendo las alitas hasta
que estén bien doradas. Estas pueden acompañarse con una patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario