Qué decir de uno de los frutos más extendidos y más consumidos en buena parte del mundo como es el tomate.
Tomates rellenos |
Es muy versátil y puede combinarse con una gran cantidad de alimentos y de hierbas aromáticas. Hoy hemos preparado una receta muy fácil y buena con tomates para ensalada, y esta es tomates rellenos.
Tomates |
INGREDIENTES:
1 kg de
tomates para ensalada
125 gr
de atún en aceite de oliva
60 ml
de aceite de oliva virgen extra
15 ml
de vinagre de vino
2
dientes de ajo
Orégano
Sal
Tomate vaciado para rellenar |
PREPARACIÓN:
Una vez
bien lavados los tomates los partimos por la mitad y con la ayuda de un
cuchillo vaciamos las mitades.
La pulpa que hemos quitado la picamos muy menuda y ponemos en un plato, al que añadimos los ajos picados muy menudos, el atún muy desmenuzado, la sal, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.
Lo mezclamos todo muy bien y procedemos a rellenar las mitades de los tomates con esta mezcla.
Una vez rellenos, le añadimos orégano en hojas a todos ellos, y ya están listos para comer. Fácil ¿verdad? Pues no dejéis de hacerlos porque están para comerse uno el kilo entero.
La pulpa que hemos quitado la picamos muy menuda y ponemos en un plato, al que añadimos los ajos picados muy menudos, el atún muy desmenuzado, la sal, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.
Lo mezclamos todo muy bien y procedemos a rellenar las mitades de los tomates con esta mezcla.
Una vez rellenos, le añadimos orégano en hojas a todos ellos, y ya están listos para comer. Fácil ¿verdad? Pues no dejéis de hacerlos porque están para comerse uno el kilo entero.
Tomates rellenos |
No hay comentarios:
Publicar un comentario