Tomates rellenos

Qué decir de uno de los frutos más extendidos y más consumidos en buena parte del mundo como es el tomate.

Tomates rellenos
Tomates rellenos


Es muy versátil y puede combinarse con una gran cantidad de alimentos y de hierbas aromáticas. Hoy hemos preparado una receta muy fácil y buena con tomates para ensalada, y esta es tomates rellenos.

Tomates
Tomates


INGREDIENTES:



1 kg de tomates para ensalada

125 gr de atún en aceite de oliva

60 ml de aceite de oliva virgen extra

15 ml de vinagre de vino

2 dientes de ajo

Orégano

Sal


Tomate vaciado para rellenar
Tomate vaciado para rellenar



PREPARACIÓN:

Una vez bien lavados los tomates los partimos por la mitad y con la ayuda de un cuchillo vaciamos las mitades.

La pulpa que hemos quitado la picamos muy menuda y ponemos en un plato, al que añadimos los ajos picados muy menudos, el atún muy desmenuzado, la sal, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra.

Lo mezclamos todo muy bien y procedemos a rellenar las mitades de los tomates con esta mezcla.

Una vez rellenos, le añadimos orégano en hojas a todos ellos, y ya están listos para comer. Fácil ¿verdad? Pues no dejéis de hacerlos porque están para comerse uno el kilo entero. 

Tomates rellenos
Tomates rellenos


No hay comentarios:

Publicar un comentario