Si hay un montadito, entre los cientos de variedades distintas que pueden hacerse, que quede jugoso, sabroso y espectacularmente bueno, este es el montadito de pringá o pringada casera.
Montadito de pringá |
Los que hemos preparado hoy los hemos hecho de acuerdo con la receta que se pone a continuación.
INGREDIENTES:
Carne de ternera
Carne
de pollo
Chorizo
Morcilla
Panceta
o tocino
Molletes
o pan prieto
PREPARACIÓN:
Una vez
que hemos hecho el cocido con ternera, pollo, panceta o tocino, chorizo y
morcilla, colocamos todos estos ingredientes en una fuente o bandeja, y en un
plato ponemos un trozo de cada cosa y los picamos muy bien hasta que los 5
ingredientes estén perfectamente integrados.
Los panes los calentamos o tostamos un poco, los abrimos por la mitad y se rellenan de la pringá. Una verdadera delicia estos montaditos que preferiblemente deben comerse calentitos.
Los panes los calentamos o tostamos un poco, los abrimos por la mitad y se rellenan de la pringá. Una verdadera delicia estos montaditos que preferiblemente deben comerse calentitos.
Montaditos de pringá |
No hay comentarios:
Publicar un comentario