Montaditos de pringá

Si hay un montadito, entre los cientos de variedades distintas que pueden hacerse, que quede jugoso, sabroso y espectacularmente bueno, este es el montadito de pringá o pringada casera.

Montadito de pringá
Montadito de pringá


Los que hemos preparado hoy los hemos hecho de acuerdo con la receta que se pone a continuación.


INGREDIENTES:



Carne de ternera

Carne de pollo

Chorizo

Morcilla

Panceta o tocino

Molletes o pan prieto


PREPARACIÓN:



Una vez que hemos hecho el cocido con ternera, pollo, panceta o tocino, chorizo y morcilla, colocamos todos estos ingredientes en una fuente o bandeja, y en un plato ponemos un trozo de cada cosa y los picamos muy bien hasta que los 5 ingredientes estén perfectamente integrados.

Los panes los calentamos o tostamos un poco, los abrimos por la mitad y se rellenan de la pringá. Una verdadera delicia estos montaditos que preferiblemente deben comerse calentitos.

Montaditos de pringá
Montaditos de pringá


No hay comentarios:

Publicar un comentario