Si quieres una receta fácil y apetitosa, aquí tienes una que reúne las dos cosas como es las endibias con salsa de queso roquefort.
Endibias y salsa de roquefort |
Solo 3 ingredientes y una preparación muy rápida como se indica a continuación en la descripción de la receta.
Endibias, queso roquefort y nata líquida |
INGREDIENTES:
2
endibias de 200 gr cada una aprox.
200 ml
de nata líquida para cocinar
100 gr
de queso roquefort
PREPARACIÓN:
Preparamos la salsa de roquefort echando en un recipiente la nata para cocinar y el queso. Con la batidora lo batimos muy bien hasta que los dos ingredientes queden perfectamente mezclados y quede una salsa muy fina sin grumos.
Las endibias las lavamos y las tenemos en agua durante unos minutos. Sacamos las hojas y las vamos colocando en una fuente. Como las hojas están curvadas, a cada una de ellas, y a la hora de comerlas, le vamos agregando una cucharadita de salsa de roquefort.
Como podéis ver más fácil que esto hay pocas cosas, y os puedo asegurar que están muy buenas, o al menos a mi me parece que lo están.
Las endibias las lavamos y las tenemos en agua durante unos minutos. Sacamos las hojas y las vamos colocando en una fuente. Como las hojas están curvadas, a cada una de ellas, y a la hora de comerlas, le vamos agregando una cucharadita de salsa de roquefort.
Como podéis ver más fácil que esto hay pocas cosas, y os puedo asegurar que están muy buenas, o al menos a mi me parece que lo están.
Endibias con salsa de queso roquefort |
Mira que están ricas así las endivias, yo las he preparado alguna que otra vez y disfruto comiéndolas.
ResponderEliminarBesos.
Gracias por comentarlo, mil besos para ti.
Eliminar