Endibias con salsa de roquefort

Si quieres una receta fácil y apetitosa, aquí tienes una que reúne las dos cosas como es las endibias con salsa de queso roquefort.

Endibias y salsa de roquefort
Endibias y salsa de roquefort

Solo 3 ingredientes y una preparación muy rápida como se indica a continuación en la descripción de la receta.

Endibias, queso roquefort y nata líquida
Endibias, queso roquefort y nata líquida


INGREDIENTES:


2 endibias de 200 gr cada una aprox.


200 ml de nata líquida para cocinar


100 gr de queso roquefort


PREPARACIÓN:


Preparamos la salsa de roquefort echando en un recipiente la nata para cocinar y el queso. Con la batidora lo batimos muy bien hasta que los dos ingredientes queden perfectamente mezclados y quede una salsa muy fina sin grumos.

Las endibias las lavamos y las tenemos en agua durante unos minutos. Sacamos las hojas y las vamos colocando en una fuente. Como las hojas están curvadas, a cada una de ellas, y a la hora de comerlas, le vamos agregando una cucharadita de salsa de roquefort.

Como podéis ver más fácil que esto hay pocas cosas, y os puedo asegurar que están muy buenas, o al menos a mi me parece que lo están.

Endibias con salsa de queso roquefort
Endibias con salsa de queso roquefort


2 comentarios:

  1. Mira que están ricas así las endivias, yo las he preparado alguna que otra vez y disfruto comiéndolas.
    Besos.

    ResponderEliminar