De las distintas formas en que podemos cocinar el conejo, hoy lo vamos a hacer al vino oloroso, una forma fácil y muy buena de comer esta saludable carne. La elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
Conejo al vino oloroso |
INGREDIENTES:
750 gr de conejo limpio y troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomillo
200 ml de vino oloroso
1 cucharada de vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para conejo el vino oloroso |
PREPARACIÓN:
Ponemos una cacerola en el fuego, añadimos un poco de aceite de oliva, el conejo, sal y el tomillo. Freímos hasta que la carne esté dorada y añadimos la cebolla y los ajos, ambas cosas troceadas. Cuando la cebolla está tierna añadimos el vinagre de Módena y el vino.
Tapamos la cacerola y cocinamos a fuego moderado hasta que la carne esté bien hecha y tierna. Si es necesario rectificamos de sal y añadimos un poco de agua.
Ya tenemos terminado y listo para comer este excelente conejo al vino oloroso.
Tapamos la cacerola y cocinamos a fuego moderado hasta que la carne esté bien hecha y tierna. Si es necesario rectificamos de sal y añadimos un poco de agua.
Ya tenemos terminado y listo para comer este excelente conejo al vino oloroso.
Preparación de conejo al vino oloroso |
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