El pollo con miel estilo chino es una exquisita comida que gusta lo mismo a peque como a mayores y hoy la vamos a elaborar de acuerdo con la siguiente receta.
Pollo con miel estilo chino |
INGREDIENTES:
600 gr de contramuslos de pollo deshuesados
2 cucharadas de vinagre de vino
2 cucharadas de salsa de soja
Maicena
2 cucharadas de miel
1 cucharada de kétchup
Aceite de oliva suave
Sal
Ingredientes para pollo con miel estilo chino |
PREPARACIÓN:
Cortamos los contramuslos de pollo en trozos y los ponemos en un bol. Añadimos sal, una cucharada de vinagre, otra de soja y otra de aceite.
Dejamos macerar durante unos 30 minutos y pasamos la carne por maicena.
Ponemos una sartén en el fuego moderado con aceite de oliva y freímos la carne hasta que esté dorada. La sacamos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Preparamos la salsa, para lo cual ponemos una sartén en el fuego moderado-bajo, añadimos un vasito de agua, el kétchup, la otra cucharada de vinagre, la otra de soja y la miel. Cocinamos unos minutos hasta que haya reducido la salsa, agregamos el pollo y una cucharadita de maicena disuelta en medio vasito de agua. Cocinamos 2-3 minutos y ya tenemos listo para comer éste delicioso pollo con miel estilo chino.
Preparación de pollo con miel estilo chino |
TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:
Sobre Nosotros
(Conoce un poquito sobre los creadores en nuestra web principal)Andalucia Videorecetas
(Nuestro canal principal de cocina en Youtube)Tienda Amazon Cocina
(Nosotros solemos comprar accesorios, utensilios y electrodomésticos de cocina a domicilio por Amazon, nos ofrecen un catálogo, servicio y precios, realmente excelentes, siéndonos de gran ayuda en muchos momentos)Andalucía Viajes
(Nuestro otro canal de Youtube sobre Andalucía)www.xn--andalucaviajes-6lb.com
(Nuestra otra web sobre Andalucía)Recetas fáciles para cocinillas
(Nuestro otro canal de cocina fácil en Youtube)Fotos en agencias de fotografía
(Nuestras fotos a la venta en la agencia de fotografía Dreamstime)Contacto: cocinaandaluza@cocinaandaluza.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario