Pollo al curry

Hoy vamos a hacer pechuga de pollo al curry, una comida muy fácil y rápida que debes probar porque está deliciosa. Su elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

Pollo al curry
Pollo al curry


INGREDIENTES:


500 gr de pechuga de pollo

1 cebolla

Pimienta negra molida

Ajo en polvo

1 cucharadita rasa de curry

200 ml de nata o crema de leche para cocinar

Aceite de oliva

Sal


Ingredientes para pollo al curry
Ingredientes para pollo al curry


PREPARACIÓN:



Troceamos la pechuga de pollo, añadimos la sal, pimienta negra molida y ajo en polvo. Dejamos macerar durante 30 minutos aproximadamente.

Ponemos una sartén en el fuego moderado con 40 ml de aceite de oliva, añadimos la carne y la cebolla picada muy menuda, cocinamos hasta que la carne esté tierna y añadimos el curry, seguimos cocinando 3-4 minutos y añadimos la nata o crema de leche.

Cocinamos 5-6 minutos más y ya tenemos terminada esta fácil, rápida y deliciosa pechuga de pollo al curry.

Preparación de pollo al curry
Preparación de pollo al curry





TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:



Sobre Nosotros

(Conoce un poquito sobre los creadores en nuestra web principal)


Andalucia Videorecetas

(Nuestro canal principal de cocina en Youtube)


Tienda Amazon Cocina

(Nosotros solemos comprar accesorios, utensilios y electrodomésticos de cocina a domicilio por Amazon, nos ofrecen un catálogo, servicio y precios, realmente excelentes, siéndonos de gran ayuda en muchos momentos)


Andalucía Viajes

(Nuestro otro canal de Youtube sobre Andalucía)


www.xn--andalucaviajes-6lb.com

(Nuestra otra web sobre Andalucía)


Recetas fáciles para cocinillas

(Nuestro otro canal de cocina fácil en Youtube)


Fotos en agencias de fotografía

(Nuestras fotos a la venta en la agencia de fotografía Dreamstime)


Facebook

(Nuestra página de Facebook)


Twitter

(Nuestra página de Twitter)


Pinterest

(Nuestra página de Pinterest)


Instagram

(Nuestra página de Instagram)


Contacto: cocinaandaluza@cocinaandaluza.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario