Hoy vamos a hacer pechuga de pollo al curry, una comida muy fácil y rápida que debes probar porque está deliciosa. Su elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
Pollo al curry |
INGREDIENTES:
500 gr de pechuga de pollo
1 cebolla
Pimienta negra molida
Ajo en polvo
1 cucharadita rasa de curry
200 ml de nata o crema de leche para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para pollo al curry |
PREPARACIÓN:
Troceamos la pechuga de pollo, añadimos la sal, pimienta negra molida y ajo en polvo. Dejamos macerar durante 30 minutos aproximadamente.
Ponemos una sartén en el fuego moderado con 40 ml de aceite de oliva, añadimos la carne y la cebolla picada muy menuda, cocinamos hasta que la carne esté tierna y añadimos el curry, seguimos cocinando 3-4 minutos y añadimos la nata o crema de leche.
Cocinamos 5-6 minutos más y ya tenemos terminada esta fácil, rápida y deliciosa pechuga de pollo al curry.
Ponemos una sartén en el fuego moderado con 40 ml de aceite de oliva, añadimos la carne y la cebolla picada muy menuda, cocinamos hasta que la carne esté tierna y añadimos el curry, seguimos cocinando 3-4 minutos y añadimos la nata o crema de leche.
Cocinamos 5-6 minutos más y ya tenemos terminada esta fácil, rápida y deliciosa pechuga de pollo al curry.
Preparación de pollo al curry |
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