La torrija es uno de los dulces más típicos y tradicionales de la Semana Santa.
Torrijas mini caseras de miel |
Hoy vamos a hacer torrijas mini de miel como las hacían nuestras abuelas y de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
INGREDIENTES:
Pan de torrijas mini
Huevos
Vino moscatel
Agua
Miel de abejas
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para torrijas de miel |
PREPARACIÓN:
En otro plato hondo batimos 2-3 huevos, pasamos las torrijas por el huevo batido y las freímos en una sartén con aceite de oliva que hemos puesto en el fuego y cuando éste está bien caliente.
Una vez doradas por todos lados, las sacamos y ponemos en un plato sobre un papel absorbente para eliminar el aceite sobrante. Repetimos el proceso hasta acabar con todas las torrijas.
Ahora pasamos a enmelarlas, para lo cual ponemos un cazo con miel y un poquito de agua en el fuego, y cuando empieza a hervir sumergimos las torrijas, las tenemos durante unos 20 segundos aproximadamente, las sacamos y colocamos en la fuente o bandeja donde vayamos a servirlas.
Echamos la miel sobrante por encima de ellas y ya tenemos listas para comer estas deliciosas y fáciles de hacer torrijas mini caseras y tradicionales.
TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:
Sobre Nosotros
(Conoce un poquito sobre los creadores en nuestra web principal)Andalucia Videorecetas
(Nuestro canal principal de cocina en Youtube)Tienda Amazon Cocina
(Nosotros solemos comprar accesorios, utensilios y electrodomésticos de cocina a domicilio por Amazon, nos ofrecen un catálogo, servicio y precios, realmente excelentes, siéndonos de gran ayuda en muchos momentos)Andalucía Viajes
(Nuestro otro canal de Youtube sobre Andalucía)www.xn--andalucaviajes-6lb.com
(Nuestra otra web sobre Andalucía)Recetas fáciles para cocinillas
(Nuestro otro canal de cocina fácil en Youtube)Fotos en agencias de fotografía
(Nuestras fotos a la venta en la agencia de fotografía Dreamstime)Contacto: cocinaandaluza@cocinaandaluza.com