Revuelto de verduras y solomillo |
Hoy vamos a cocinar unos huevos rotos con solomillo de cerdo ibérico
con patatas y verduras. La elaboración de la receta no ofrece gran dificultad y
os podemos asegurar que el resultado que obtenemos es espectacular y delicioso.
La receta que a continuación se describe es la que hemos seguido para su
preparación.
INGREDIENTES:
1
solomillo de cerdo ibérico de 500 gr aprox.
600 gr
de patatas
4
huevos
1
cebolla
2
pimientos verdes tipo italiano
3
dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Cocinamos hasta que la carne quede bien sellada y agregamos la cebolla y los pimientos verdes ambos cortados en tiras.
Seguimos cocinando hasta que las verduras y la carne estén bien hechas. Ponemos otra sartén al fuego con aceite de oliva y agregamos las patatas cortadas en láminas no demasiado gruesas y sazonadas.
Una vez fritas las patatas las agregamos a la sartén donde tenemos la carne, damos unas vueltas para mezclar bien los sabores y agregamos los huevos. Con la ayuda de la espumadera los vamos partiendo y cocinamos hasta que estén bien cuajados.
Ya tenemos terminado estos excelentes huevos rotos con solomillo y verduras por lo que procedemos a emplatar y servir.
TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:
Sobre Nosotros
(Conoce un poquito sobre los creadores en nuestra web principal)Andalucia Videorecetas
(Nuestro canal principal de cocina en Youtube)Tienda Amazon Cocina
(Nosotros solemos comprar accesorios, utensilios y electrodomésticos de cocina a domicilio por Amazon, nos ofrecen un catálogo, servicio y precios, realmente excelentes, siéndonos de gran ayuda en muchos momentos)Andalucía Viajes
(Nuestro otro canal de Youtube sobre Andalucía)www.xn--andalucaviajes-6lb.com
(Nuestra otra web sobre Andalucía)Recetas fáciles para cocinillas
(Nuestro otro canal de cocina fácil en Youtube)Fotos en agencias de fotografía
(Nuestras fotos a la venta en la agencia de fotografía Dreamstime)Contacto: cocinaandaluza@cocinaandaluza.com