Pechuga de pollo rellena de verduras y queso |
Sus posibilidades gastronómicas son múltiples y hoy vamos a hacerla a la plancha rellena de verduras y queso, de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
INGREDIENTES:
2 medias pechugas de pollo de 375 gr cada una
1 cucharadita de ajo en polvo
Pimienta negra molida
1 cebolla
300 gr de pimiento rojo
1 cucharadita de orégano
2 dientes de ajo
100 de una mezcla de quesos cheddar, enmental y gouda
Aceite de oliva
Sal
Ingredientes para pechuga de pollo rellena de verduras y queso |
PREPARACIÓN:
Comenzamos sazonando la pechuga y adobándola con pimienta negra molida y el ajo en polvo. Con un cuchillo abrimos las 2 medias pechugas por la mitad sin llegar a cortarlas totalmente y las reservamos. Ponemos una sartén el fuego con un poco de aceite de oliva, añadimos el pimiento rojo partido a tiras y cocinamos durante 4-5 minutos.
A continuación agregamos la cebolla partida en juliana, los dientes de ajo laminados, el orégano y cocinamos hasta que todas las verduras estén tiernas y bien hechas.
Agregamos la mezcla de quesos, damos unas vueltas para que fundan y todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
Con las verduras y el queso rellenamos las 2 medias pechugas y en la misma sartén las cocinamos a la plancha hasta que la carne está bien hecha. Sacamos, emplatamos y ya tenemos listas para comer estas estupendas pechugas de pollo rellenas de verduras y queso.
A continuación agregamos la cebolla partida en juliana, los dientes de ajo laminados, el orégano y cocinamos hasta que todas las verduras estén tiernas y bien hechas.
Agregamos la mezcla de quesos, damos unas vueltas para que fundan y todos los ingredientes queden perfectamente integrados.
Con las verduras y el queso rellenamos las 2 medias pechugas y en la misma sartén las cocinamos a la plancha hasta que la carne está bien hecha. Sacamos, emplatamos y ya tenemos listas para comer estas estupendas pechugas de pollo rellenas de verduras y queso.
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