Lionesas rellenas de nata |
La preparación la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.
INGREDIENTES:
140 gr de harina para repostería
200 ml de agua
45 ml de aceite de girasol
3 huevos
125-150 gr de azúcar
400 ml de nata para montar
Sal
Ingredientes para lionesas rellenas de nata |
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo en el fuego con el agua, el aceite de girasol, 25 gr de azúcar y una pizca de sal. Lo llevamos a ebullición, apartamos, agregamos la harina, volvemos a poner en el fuego y removemos constantemente hasta conseguir una masa muy espesa.
Apartamos, añadimos un huevo y mezclamos muy bien, repitiendo el proceso con los 3 huevos. La masa al cogerla con una cuchara debe caer, si no lo hace porque está muy espesa, añadimos otro huevo hasta conseguir la textura adecuada.
Sobre la bandeja del horno ponemos un papel vegetal de cocina y sobre él y con una cuchara vamos echando porciones de masa dejando un espacio entre ellas. Metemos la bandeja en el horno que previamente hemos calentado a 180ºC y a los 20 minutos aproximadamente veremos que está bien cocido y sacamos la bandeja.
Mientras se enfrían montamos la nata con el azúcar restante. Cortamos las lionesas por la mitad con un cuchillo y rellenamos con la nata montada.
Ya tenemos terminados estos deliciosos dulces y listos para comerlos.
Apartamos, añadimos un huevo y mezclamos muy bien, repitiendo el proceso con los 3 huevos. La masa al cogerla con una cuchara debe caer, si no lo hace porque está muy espesa, añadimos otro huevo hasta conseguir la textura adecuada.
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