Cruasanes caseros rellenos de chocolate

Para la merienda de hoy vamos a preparar cruasanes  rellenos de chocolate, muy fáciles y rápidos de hacer y están muy buenos.

Cruasanes caseros rellenos de chocolate
Cruasanes caseros rellenos de chocolate


 La elaboración la vamos a realizar de acuerdo con la receta que a continuación se describe.

Cruasanes caseros rellenos de chocolate
Cruasanes caseros rellenos de chocolate


INGREDIENTES:



Una lámina de hojaldre de 250 gr

80 gr de chocolate 72% de cacao

1 huevo


Ingredientes para cruasanes caseros
Ingredientes para cruasanes caseros


PREPARACIÓN:



Espolvoreamos con harina una parte de la encimera, ponemos encima la lámina de hojaldre y con un rodillo la estiramos. Una vez que tenemos el tamaño deseado, ponemos sobre ella un plato grande y recortamos alrededor del plato, obteniendo una lámina redonda de un grosor adecuado.

Cortamos en 8 partes triangulares más o menos iguales y en cada una de ellas ponemos una onza de chocolate y enrollamos comenzando por el lado más ancho.

Colocamos los cruasanes en la bandeja del horno sobre un  papel vegetal de cocina y los pintamos con el huevo batido y una brocha de cocina.

Calentamos el horno a 170-180ºC e introducimos la bandeja. Cuando veamos que están bien dorados (20 minutos aproximadamente), sacamos la bandeja, dejamos que se enfríen un poco y ya tenemos terminados y listos para comer estos estupendos cruasanes rellenos de chocolate.





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